|
Освальд рекомендует:
Соус "Кафе де Пари” с травами для мяса, рыбы и птицы
Компоненты: Пряности и различные травы (паприка, чеснок, лук, орегано, любисток, эстрагон, горчица, петрушка, белый перец, базилик, куркума), растительное масло
Преимущества |
•1. Интенсивный вкус, благодаря высококачественным травам
•2. Кремовидная структура
•3. Разнообразное применение |
Польза |
• 1. Экономия времени •2. Гарантия успешного приготовления – просто добавить молоко •3. Разнообразие в кухне •4. Признание и похвала повару |
Разностороннее использование |
•
1. Для красного и белого мяса (жареного или гриль)
•2. Для рыбы (жареной или гриль), дичи
•3. Для овощей и пасты
|
Соус 4 сыра с моцареллой и голубым сыром
Компоненты: Моцарелла, сыр с голубой
плесенью, твердый сыр, мягкий сыр, овощи и травы (лук, чеснок, петрушка, мускат, куркума, белый перец), растительное масло
Преимущества |
•1. Сливочный соус с высоким содержанием сыра
•2. Сбалансированный вкус сыра
•3. Без глутамата (усилителя вкуса) |
Польза |
• 1. Признано, как блюдо с изысканным вкусом
•2. Простота применения и экономия времени |
Разностороннее использование |
• 1. Для пасты и овощных блюд
•2. Для приготовления блюд способом гратен
•3. Совет: Для более изысканного вкуса добавить грецкие орехи, фрукты или белое вино. |
Гратен – это любое несладкое или сладкое блюдо запеченное до образования аппетитной румяной корочки. Запекать блюдо можно и в духовке, и в микроволновке. Самое главное в приготовлении – правильно выбрать температурный режим, блюдо должно успеть пропечься и покрыться румяной корочкой. Обычно начинают запекать на умеренном огне, а затем увеличивают температуру.
|
Категория: Вкусно и полезно | Добавил: Katja_ (05.02.2011)
|
Просмотров: 867
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
|