Здоровье, красота и благополучие

Меню сайта
!
Категории каталога
Вкусно и полезно [22]
Видео
Немного Музыки
Форма входа
Главная » Статьи » ВКУСНО И ПОЛЕЗНО » Вкусно и полезно

Террин овощной с рыбой
Что нужно для овощного террина:

Кабачки - 4 шт.
Листья салата
Форель или семга слабосоленая - 200 г
Овощной суп-бульон Вивасан
Желатин - 12 г
 
Как готовить:

1. Кабачки помыть, почистить и нарезать вдоль тонкими пластинками. Приготовить в духовке или на гриле.
2. Рыбу порезать тонкими пластинками.
3. Салат помыть и хорошо обсушить.

4. Развести 1 столовую ложку порошка суп-бульона в 400 мл воды.
5. Желатин залить холодной водой (100 мл) и оставить на 10 минут для набухания. Поставить на огонь и полностью растворить, постоянно помешивая (не доводить до кипения). Влить желатин в суп-бульон и хорошо размешать.

6. Форму для террина смазать растительным маслом и застелить пленкой. Выкладывать в форму слоями кабачки, рыбу и салат (первый и последний слой - кабачки), поливая каждый слой овощным бульоном с желатином. Поставить в холодильник до полного застывания.
7. При подаче форму перевернуть на блюдо и аккуратно снять плёнку.
 
Приятного аппетита!

Категория: Вкусно и полезно | Добавил: Katja_ (05.10.2010)
Просмотров: 359 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Статистика
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz