Суфле это необычайно воздушное блюдо. Секрет его легкости в хорошо взбитых и аккуратно введенных белках.
Суфле подается как самостоятельное блюдо не терпящее в своей компании другой еды. Компания Вивасан предлагает воспользоваться готовыми смесями для приготовления суфле.
Что нужно для суфле с брокколи
Суп брокколи (Вивасан) – 2 ст.ложки Отваренный рис – 300 г Хлебная крошка – ½ стакана Сливочное масло 60 г. Молоко – 1 стакан Яйцо – 4 шт. Сыр пармезан – 45 г. Сыр твердый тертый – 125 г
Как готовить:
1. Разогреть духовку до 180º. Смазать форму маслом и присыпать сыром Пармезан. 2. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. 3. В кастрюлю налить молоко и всыпать порошок супа брокколи, хорошо размешать. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня. Добавить хлебную крошку, тертый сыр, сливочное масло и отваренный рис. 4. При непрерывном помешивании добавить в смесь яичные желтки. Аккуратно ввести взбитые белки. 5. Влить смесь в форму и поставить в духовку на 30-40 минут.
Примечание: Блюдо отлично подходит для позднего завтрака.
Приятного аппетита!
|