Здоровье, красота и благополучие

Меню сайта
!
Категории каталога
НОВОСТИ VIVASAN [6]
Видео
Немного Музыки
Форма входа
Главная » Статьи » НОВОСТИ VIVASAN » НОВОСТИ VIVASAN

Кулинарное шоу с приправами OSWALD

Кулинарное шоу с приправами OSWALD

Погода на этой неделе совсем не радовала. Кажется, зима изо всех сил пытается задержаться подольшеснег, ветер, гололед.

 Поэтому приглашение Жанны  НА ШАШЛЫКИ было воспринято мной с недоумением: «Рановато открывать дачный сезон».


Оказалось, что умелый и очень обаятельный шеф-повар Ольга знает секрет, как устроить  настоящий  ПИКНИК…….в центре Таллинна, да еще и как по взмаху волшебной палочки, а точнее волшебных приправ OSWALD превратить это «испытание для желудка» и «смерть диете» в акцию Здорового питания.


Куриный шашлык, овощной салат, разнообразные соусы, чай с  эфирными маслами - все было приготовлено быстро, просто, полезно, а самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Как только первые ароматы стали витать в воздухе, все гости мигом превратились в активных участников. Мастер-класс удался. Марина вызвалась готовить соус из трех видов сыра и под чутким руководством Ольги самоотверженно помешивала сливки с приправой  на электрической плитке. (В пору своей студенческой жизни именно на такой мы и готовили, меню разнообразием не отличалось: гречка, пюре, тушеная капуста и опять по кругу, иногда я баловала своих соседок блинчиками. Да , ностальгия).

 

Молодые девушки наперегонки резали овощи для салата,  мы крутили в руках яркие  и удобные баночки, экспериментировали с разными вкусами, смешивали необычные соусы (тыквенный суп в сметанном соусе - НЕОЖИДАННО ВКУСНО), угадывали в ярких и насыщенных ароматах приправ нотки базилика, тимьяна, розмарина, чеснока, делились рецептами. И вот кульминация – шашлык готов, салат заправлен (чайная ложка NAPOLI + 50  г. апельсинового сока + оливковое масло)….

 

Приятного Аппетита!


Кажется, готовка заняла меньше получаса, а дегустация  и еще меньше. Я влюбилась в приправу
NAPOLI  с сушеными помидорами. 


Вот уже несколько месяцев в моей семье не едят магазинный хлеб - я пеку его сама, экспериментирую с добавками: чернослив, изюм, семечки…. Теперь обязательно попробую эту приправу для выпечки «хлеба с травами».

Приправа «ЧЕТЫРЕ СЫРА »-тоже настоящая находка, Марина, которая готовила из нее соус  очень точно подметила, что к СПАГЕТТИ такой соус просто идеален. Думаю, может и для приготовления ЛАЗАНЬИ подойдет. Так что это была не только пища для тела, но и для размышлений. Интересно, какие технологии использует OSWALD, чтобы без консервантов сохранять эти продукты? Консультант пояснила, что каждая «зеленушка» находится в капсуле из морской соли. Звучит прямо на уровне нанотехнологий. И все-таки, в чем принципиальное отличие от приправ привычной и родной SantaMarii- будем искать.

 

Так за разговорами подошло время ЧАЯ, но не простого, с ЭФИРНЫМ МАСЛОМ АПЕЛЬСИНА и (приготовьтесь удивиться) ГЕРАНИ. Да, да той самой, горшками с которой заставлены обычно все подоконники бабушек-пенсионерок. А на самом деле, масло нежности, любви и привлекательности, секретное ОРУЖИЕ ОБОЛЬЩЕНИЯ КЛЕОПАТРЫ – во как! Чувственная герань в чае мне, в отличие от моих  соседок, понравилась – приятный травяной вкус.


 

А МАСЛО РАДОСТИ АПЕЛЬСИН я накапаю в аромомедальон - и затяжная весна, надеюсь, отступит. Хотя , если честно, радушные хозяйки из VIVASAN пригласили нас в мир средиземноморских трав, лета, тепла и солнца.

 

 

Говорят, в следующий раз, в апреле узнаем, как разлить

СОЛНЦЕ  ПО БОКАЛАМ.

 

 

PS. Оля, с Вас рецепты. Может кто из гостей, получив заряд вдохновения, продолжит экспериментировать  с продуктами OSWALD, тогда обязательно поделитесь своими кулинарными открытиями.

 

автор статьи: Нина Никитина


Категория: НОВОСТИ VIVASAN | Добавил: Katja_ (26.03.2011)
Просмотров: 1446 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1 Katja_  
0
Огромное спасибо за полученные эмоции, накормили обалденно, напоили чаем очень вкусным, все было просто супер - продолжайте в том же духе!!! hands flower

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Статистика
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz